Перец грибное чудо.

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца
  • ½ ст. риса
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150 г слив. масла
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде и остудить. Перец очистить от семян и кожицы.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить рис, мелко нарезанные грибы, все слегка обжарить.

  1. Наполнить подготовленные стручки перца полученным фаршем, уложить в широкую сковороду и запечь до готовности в духовке.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля