Перловка с овощами.

Привет всем! Скоро лето и хочется немного похудеть, приходится кушать легкую пищу. Довольно часто готовлю перловку с овощами, получается быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Перловка – 300-350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Помидоры – 3-4 шт.

Готовим:

  1. Перловку варим до готовности любым удобным для вас способом. Я ее замачивала на ночь и варила в мультиварке, поэтому она у меня очень быстро сварилась.

  1. В казан наливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь, добавляем мороженные болгарский перец, брокколи и 3-4 помидорки. Теперь, замороженные овощи дают нам сочность и тушатся, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые специи и отваренную перловку. Несколько минут держим еще на огне и наше вкусное блюдо готово! Его можно подавать как гарнир и не менее оно вкусно и как самостоятельное блюдо. Попробуйте, вам понравится такая перловка.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!