Пирог с капустой и фаршем.

Привет всем! Сегодня готовим вкусный пирог для всей семьи с капустой и фаршем.

Понадобится:

  • 350 г слоеного бездрожжевого теста
  • 250 г фарша
  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. молока
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи по вкусу

Готовим:

  1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавить фарш и жарить 5-7 минут. Капусту нашинковать, выложить к фаршу, посолить, поперчить, тушить все вместе 5-7 мин.

  1. Тесто (предварительно разморозить) раскатать на пергаменте и выложить в центр начинку. Края оставить свободными, чтобы потом собрать и завернуть кверху, закрывая начинку. Смазать заготовку смесью из желтка и молока.

  1. Перенести пирог на противень и отправить в разогретую до 190 град. духовку на 30-35 минут, выпекать до красивого золотистого цвета.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля