Пирожки с фасолью.

Всем привет! Сегодня печем пирожки с фасолью. Приготовленные по такому рецепту пироги можно кушать в пост.

 

На 20-25 штук (время приготовления 1,5 часа)

 

  • 1 стакан теплой воды
  • 11 г быстродействующих дрожжей
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 3,5 – 4 стакана муки

 

Для начинки:

 

  • 200 г белой консервированной фасоли
  • 1 помидор
  • 5-6 стеблей петрушки
  • 1/3 ч. ложки хмели-сунели
  • Растительное масло для жарки

 

Готовим:

 

  1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Влейте 400 мл теплой воды, перемешайте. Добавьте масло. Замесите влажное и липкое тесто. Прикройте его пищевой пленкой и дайте расстояться в тепле около 2 часов. Спустя час сделайте обминку.
  1. С фасоли слейте жидкость. Немного разомните вилкой. Помидор мелко нарежьте. Зелень измельчите. Смешайте все, приправьте специями и посолите по вкусу.
  1. Раскатайте тесто. Вырезайте небольшие кружочки, начиняйте и лепите пирожки, как вареники. Жарьте во фритюре.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1048Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля