Пирожки с рыбной котлетой и яйцом.

Добрый день дорогие друзья! Заходите почаще на мой сайт, здесь можно не только много узнать нового, но и вкусно перекусить! Сегодня готовим пирожки с рыбной котлеткой и яйцом.

На 12 штук (время приготовления: 1,5 часа + 1 час)

Для теста:

  • 450-500 г муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ст. ложка быстродействующих дрожжей;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • ½ ч. ложка соли.

Для начинки:

  • 500-700 г рыбного фарша;
  • 12 перепелиных яиц;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 2 ст. ложки манной крупы;
  • ½ ч. ложки соли;
  • Специи для рыбы;
  • Черный молотый перец;
  • Растительное масло;
  • Мука (для панировки).

Готовим:

 

  1. Для теста в миске смешайте теплое молоко, масло, соль, сахар. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, замесите мягкое тесто. Накройте его и уберите в тепло на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое.

  1. Отварите яйца, очистите.

  1. Для начинки фарш смешайте со специями, сметаной и манкой, поперчите и посолите. Оставьте на 20 мин. Разделите на 12 частей. Из каждой сделайте лепешку, в центр положите яйцо, сформируйте котлеты, обваляйте в муке и поджарьте.

  1. Разделите тесто на 12 частей. Каждую раскатайте в лепешку. В центр выложите по котлете и сформируйте булочки. Уложите их в форму швом вниз. Оставьте на 30 мин. Выпекайте при 180 град.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля