Пирожки жареные с ливером.

Пирожки с ливером давно пришлись нам по вкусу. Стараюсь готовить их как можно чаще, особенно если гости на пороге.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 стакана
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Молоко (или вода) – 1 стакан

Готовим:

  1. Муку просеиваем, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и вливаем стакан теплой воды или молока, перемешиваем и сразу же вливаем стакан крутого кипятка, продолжая вымешивать ложкой и вливая по 1 ст. л. масла.

  1. Готовое тесто выкладываем в плотный полиэтиленовый пакет, завязываем его и погружаем в глубокую миску, заполненную горячей водой (можно из-под крана), или подогреть, примерно до 80 градусов, поворачивая пакет, чтобы оно равномерно прогревалось.

  1. Через 20-30 минут тесто подойдет и можно лепить пирожки. Начинка может быть любой, у меня сегодня с ливером. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!