Пирожки жареные.

Мало того, что вкус у этих пирожков просто обалденный: пушистые, мягонькие, корочка хрустящая, так готовятся на раз! Здесь тесту не надо ждать расстойки. Очень советую испечь пирожки на таком тесте, уверена, что оно приживется и у вас.

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 450 г.
  • Сухие дрожжи – 10 г.

Готовим:

  1. Начинка должна у вас быть готовой, т.к. только тесто замесили сразу разделываем. Смешать жидкие ингредиенты с дрожжами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

  1. Сразу же начинаем лепить пирожки. Я скалкой не пользовалась, а просто пальчика его чуть растянула и кладу начинку (у меня картофельная + 2 луковицы, порезанные кубиком и спассировала в сковороде пополам растительное масло и сливочное + укроп, черный перец). Пока последний доделываю, первый уже подойдет. Жарить на растительном масле, растут прямо на глазах.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!