Плациндо.

Мне этот рецепт дала соседка по саду, потом я угощала всех знакомых и вручала им бумажки с этим рецептом. Все в восторге!

Для теста:

  • Кефир – 500 мл
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сода (погашенная уксусом) – ½ ч. л.
  • Мука – сколько возьмет тесто

Начинка:

  • Творог – 500 г.
  • Пучок зеленого лука
  • Укроп
  • Соль

Готовим:

  1. Мелко нарезаем зелень, солим и смешиваем с творогом. Можно для связи добавить сырое яйцо.

  1. Замешиваем мягкое тесто, нарезаем кусочками, раскатываем сочни размером с блюдце среднего размера. Кладем начинку и защипываем в середине. Затем скалкой очень осторожно катаем от краев к середине, чтобы тесто не лопнуло. Этот «пирог» опять должен иметь размер лепешки.

  1. Жарим в большом количестве жира с двух сторон. Эта выпечка хороша как в горячем, так и холодном виде.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!