Почки, жареные по-китайски.

Ингредиенты:

  • 500 г телячьих почек
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. растит. масла
  • 1 ст. л. зелени
  • 250 г. корня сельдерея
  • 3 ст. л. рубленого зеленого лука
  • Немного коньяка
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Почки вымочить 2 ч. в холодной воде, меняя ее 3 раза, разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале.

  1. Порубить сельдерей и вместе с луком обжарить на раскаленном растит. масле, затем добавить почки, толченый чеснок, коньяк и еще немного потушить.

  1. Переложить в порционные горшочки, поставить в разогретую до 200 град. духовку и тушить 15 мин. В самом конце тушения добавить зелень. Сразу подавать с рассыпчатым рисом.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля