Поджарка из свинины.

Здравствуйте дорогие гости моего блога! Сегодня расскажу, как я делаю поджарку из мяса. Такое блюдо подойдет к любому гарниру!

Ингредиенты:

  • Свинина – 300-400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Томатная паста – 2-3 ст. л.
  • Специи для мяса – 1 ст. л.

Готовим:

  1. Мясо моем, режем на куски и обжариваем на растительном масле (можно на свином жире) до румяности. Добавляем к мясу большую луковицу, порезанную кубиками и доводим ее до прозрачности.

  1. Затем солим, перчим, добавляем томатную пасту, можно добавить мясной бульон или просто воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса.

  1. Муку я не ввожу, в этом блюде обхожусь без нее, это вам не гуляш. В конце доводим до вкуса, можно добавить ваши любимые специи для мяса, но я не добавляю кроме соли, перца, чуть-чуть сахара по вкусу и больше ничего. Гарнир любой, но больше всего к поджарке, считаю, подходит картофельное пюре.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!