Поджарка из свинины.
Здравствуйте дорогие гости моего блога! Сегодня расскажу, как я делаю поджарку из мяса. Такое блюдо подойдет к любому гарниру!
Ингредиенты:
- Свинина – 300-400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Черный перец
- Томатная паста – 2-3 ст. л.
- Специи для мяса – 1 ст. л.
Готовим:
- Мясо моем, режем на куски и обжариваем на растительном масле (можно на свином жире) до румяности. Добавляем к мясу большую луковицу, порезанную кубиками и доводим ее до прозрачности.
- Затем солим, перчим, добавляем томатную пасту, можно добавить мясной бульон или просто воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса.
- Муку я не ввожу, в этом блюде обхожусь без нее, это вам не гуляш. В конце доводим до вкуса, можно добавить ваши любимые специи для мяса, но я не добавляю кроме соли, перца, чуть-чуть сахара по вкусу и больше ничего. Гарнир любой, но больше всего к поджарке, считаю, подходит картофельное пюре.