«Поле чудес».
Добрый день всем! Сегодня продолжаем готовить блюда в горшочках. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного перца, который мы будем запекать в горшочках. Получится вкусно и ароматно.
Ингредиенты:
- 1 кг болгарского перца
- 500 г мясного фарша
- 1 ст. риса
- 2 луковицы
- 0,5 л томатного сока
- Красный перец
- Соль
Готовим:
- У каждого перца аккуратно срежьте верхушку, уберите сердцевину.
- Мясной фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. Начините перец фаршем, приложите сверху «крышечку» и уложите в горшочки. Залейте горячим томатным соком и поставьте в духовку.
- Томите при 200 град. до готовности.
- При подаче выложите перец на блюдо и посыпьте зеленью.