«Поле чудес».

Добрый день всем! Сегодня продолжаем готовить блюда в горшочках. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированного перца, который мы будем запекать в горшочках. Получится вкусно и ароматно.

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарского перца
  • 500 г мясного фарша
  • 1 ст. риса
  • 2 луковицы
  • 0,5 л томатного сока
  • Красный перец
  • Соль

Готовим:

  1. У каждого перца аккуратно срежьте верхушку, уберите сердцевину.

  1. Мясной фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. Начините перец фаршем, приложите сверху «крышечку» и уложите в горшочки. Залейте горячим томатным соком и поставьте в духовку.

  1. Томите при 200 град. до готовности.

  1. При подаче выложите перец на блюдо и посыпьте зеленью.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля