Помидоры пряные по — белгородски.

Этот рецепт подсмотрела у Елены Лавриненко, уж очень он мне понравился. Непременно делюсь с вами!

Ингредиенты на 3-литровые банки:

  • Вода – 4 л
  • Сахар – 100 г.
  • Соль – 100 г.
  • Листья и корни хрена
  • Ветка укропа
  • Ветка петрушки
  • Листья черной смородины – 10 шт.
  • Листья вишни – 10 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Черный перец горошком – 7-10 шт.
  • Душистый перец – 7-10 шт.
  • Уксус 6% — 250 мл

Готовим:

  1. Кладем в кастрюлю все наши специи, кроме уксуса, заливаем водой, доводим смесь до кипения и кипятим 8 минут. Затем добавляем уксус и кипятим еще 3 минуты.

  1. Маринад остужаем (я оставляю на ночь).

  1. Укладываем помидоры в подготовленные банки и заливаем остывшим маринадом, а затем закатываем.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!