Порционная закуска «под шубой».

Популярное блюдо селедка под шубой известно всем. А вот как готовится неизвестная порционная закуска «в шубе», знают не многие. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Малосольная сельдь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Майонез
  • Зелень

Готовим:

  1. Сначала отвариваем свеклу и яйца. Остужаем.

  1. Остывшие яйца разрезаем вдоль на две одинаковые половинки и аккуратно вынимаем желток.

  1. Натираем готовую свеклу на крупную терку.

  1. Сельдь разделяем вдоль хребта пополам, удаляем крупные кости и режем одну половинку мелко.

  1. Разминаем яичные желтки вилкой.

  1. Соединяем все вместе, добавляем майонез, немного измельченной зелени и чеснока. Перчим, солим и хорошо перемешиваем.

  1. Таким образом у нас получился фарш, которым мы заполним яичные белки. Сверху кладем небольшие нарезанные куски селедки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2725Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!