Похлебка из сардин.

Привет всем! Сегодня готовим вкусную похлебку из сардин! Справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • 300 г мороженой сардины
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. отварных грибов
  • 2 ст. л. масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень

Готовим:

  1. Морковь, петрушку, лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и варить 10-15 мин. в небольшом количестве воды.

  1. В горшочек с кипящим бульоном положить кубики очищенного картофеля и варить в духовке при 220 град. 5-7 мин., затем добавить обжаренные овощи с грибами, отварную рыбу и довести до готовности.

  1. Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью. При подаче можно добавить сметану.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля