Похлебка из сардин.
Привет всем! Сегодня готовим вкусную похлебку из сардин! Справится даже новичок.
Ингредиенты:
- 300 г мороженой сардины
- 6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 корень петрушки
- 1 ст. отварных грибов
- 2 ст. л. масла
- 2 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
Готовим:
- Морковь, петрушку, лук, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и варить 10-15 мин. в небольшом количестве воды.
- В горшочек с кипящим бульоном положить кубики очищенного картофеля и варить в духовке при 220 град. 5-7 мин., затем добавить обжаренные овощи с грибами, отварную рыбу и довести до готовности.
- Заправить похлебку рубленым чесноком и измельченной зеленью. При подаче можно добавить сметану.