Прессованное мясо из свиной рульки.

Добрый день дорогие друзья! Сегодня нашла в своей тетради рецепт своей тети, как просто делать свиную рульку, да еще и прессованную. Никакая колбаса не идет в сравнение! У меня получилось очень вкусно, рецептом непременно делюсь с вами. Все ингредиенты абсолютно «на глаз».

Ингредиенты:

  • Рулька свиная
  • Соль
  • Специи
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Желатин
  • Чеснок

Готовим:

  1. Варим рульку со специями и солью лавровым листом, черным перцем горошком до готовности, примерно 1,5 — 2 часа.

  1. Остужаем прямо в бульоне до теплого состояния.

  1. Желатин разводим в уже остывшем бульоне. Мясо освобождаем от костей, пробуем на соль, перчим, 1 головку чеснока (через пресс) и добавляем к мясу.

  1. Выкладываем все мясо в подходящую форму, а сверху поливаем остывшим желатином, прокалываем ножом мясо, чтобы он проник до самого донышка.  Сверху кладем небольшой груз и помещаем в холодильник. Все наше мясо готово! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2275Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!