Проще простого.

Ингредиенты:

  • 3 свеклы
  • 100 г слив. масла
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • Зелень укропа и петрушки

Готовим:

  1. Очистите свеклу, нарежьте ее соломкой и обжарьте на сливочном масле или маргарине около 5 мин.

  1. Порционные сковороды смажьте маслом, положите на них обжаренную свеклу и залейте ее смесью яйца и молока. Запеките в духовке. При подаче посыпьте блюдо зеленью укропа и петрушки.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля