Пятачок в каше.

Нашла этот рецепт в одном журнале, судя по названию, автор рецепта был с юмором. Готовится это блюдо из свинины с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • ½ ст. риса
  • 1,5 ст. гречки
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль

Готовим:

  1. Мясо нарежьте одинаковыми ровными кусочками.

  1. В середине каждого кусочка сделайте надрез, заполните его толченым чесноком с солью.

  1. Рис промойте, гречу слегка поджарьте, равномерно перемешайте крупы с мясом, выложите в горшочки, посолите, залейте кипятком, поставьте в духовку и томите до готовности всех продуктов.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля