Пюре ягодное без сахара.

Ингредиенты:

  • 1 кг ягод малины;
  • 1 кг ягод земляники (можно клубники).

Готовим:

  1. Ягоды вымыть, удалить хвостики, обсушить немного и протереть через сито в тазик для варки.

  1. Поставить на средний огонь и довести до кипения, огонь тут же убавить до минимального и варить 1 минуту. Снять пенку.

  1. Расфасовать пюре в горячем виде в небольшие банки и закатать. После остывания хранить в холодном месте.

 

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля