Радость гостей.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 г шпика
  • 400 г муки
  • 600 г сметаны
  • 4 луковицы
  • Соль

Готовим:

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на мелко нарезанном шпике.

  1. Картофель отварите, посолите, разомните, добавьте лук со шпиком и перемешайте.

  1. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто, оставьте на 30 мин.

  1. Раскатайте тесто, вырежьте круги по размерам горшочка и сложите в горшочек слоями: тесто, картофельное пюре, каждый слой полейте сметаной, поставьте в духовку и тушите при 200 град. 20 мин.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля