Радужные горшочки.
Добрый день! Сегодня тушим любимые овощи в горшочке. Тушеные овощи намного полезнее жареных, поэтому приступим к готовке.
Ингредиенты:
- 7 картофелин
- 7 морковин
- 8 луковиц
- 2 больших баклажана
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 500 г майонеза
- Зелень
Готовим:
- Картофель, морковь натрите на терке, лук, баклажан и перец мелко нарежьте, майонез смешайте с толченым чесноком. Сложите в горшочки слоями: картофель с луком, морковь с луком, баклажаны с луком, перец.
- Каждый слой полейте майонезом, повторите слои несколько раз. Посыпьте сверху зеленью, поставьте в духовку и тушите при 180 град. до готовности всех овощей.