Рагу с молоками.

Такого рагу вы еще не пробовали!

На 4-6 порций:

  • Молока рыбы – 800 г.
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Пучок укропа
  • Пучок петрушки
  • Майонез – 250 г.
  • Кетчуп – 200-250 г.
  • Масло или маргарин для жарки
  • Соль – по вкусу

Готовим:

  1. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем на масле.

  1. Лук нарезаем кубиками, спассеруем вместе с натертой на крупной терке морковью. Добавляем крупно нарезанные молоки и жарим, помешивая, пока молоки не изменят цвет.

  1. Добавляем картофель, нарубленную зелень укропа и петрушки, солим. Заливаем рагу соусом, приготовленным из майонеза с кетчупом примерно половину. Соус должен быть гуще кефира, если он получился густоватым, добавьте немного холодной воды.

  1. Тушим под закрытой крышкой на слабом огне до готовности картофеля (минут 10-15). Посуду лучше брать с толстым дном.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!