«Райская птица».

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 100 г урюка
  • 100 г чернослива
  • 100 г ядер грецких орехов
  • Сок 1 лимона
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Приготовить начинку. Урюк и чернослив размочить, очистить от косточек, пропустить через мясорубку вместе с орехами.

  1. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить, натереть смесью лимонного сока, раздавленного чеснока и соли, дать настояться 1 ч. Подготовленную тушку заполнить начинкой, зашить, смазать маслом. Запечь в духовке, время от времени поливая образующимся соком или бульоном.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2209Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля