Ракушки с треской и овощами.

Сегодня на ужин готовлю вот такое вкусное блюдо! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • Макароны «ракушки» — 500 г.
  • Филе трески – 500 г.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Острый перец – 1 стручок
  • Зеленый горошек – 100 г.
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Карри – 1 ч. л.
  • Сыр – 100 г.
  • Арахис – 50 г.
  • Молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с маслом.
  1. Рыбу нарезаем тонкими длинными кусочками, панируем в смеси муки, карри, соли и перца и обжариваем в растительном масле.
  1. Помидоры нарезаем дольками, морковь – соломкой, острый перец мелко рубим и все вместе обжариваем в растительном масле, солим, перчим, добавляем цедру, горошек, бульон и тушим под крышкой 5-7 минут.
  1. При подаче на тарелки разложить макароны, а сверху положить овощи и рыбу. Посыпать измельченным арахисом, смешанным с тертым сыром.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!