Ракушки с треской и овощами.
Сегодня на ужин готовлю вот такое вкусное блюдо! Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- Макароны «ракушки» — 500 г.
- Филе трески – 500 г.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Помидоры – 2 шт.
- Мука – 1 ст. л.
- Морковь – 2 шт.
- Острый перец – 1 стручок
- Зеленый горошек – 100 г.
- Тертая цедра 1 лимона
- Карри – 1 ч. л.
- Сыр – 100 г.
- Арахис – 50 г.
- Молотый перец
- Соль
Готовим:
- Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с маслом.
- Рыбу нарезаем тонкими длинными кусочками, панируем в смеси муки, карри, соли и перца и обжариваем в растительном масле.
- Помидоры нарезаем дольками, морковь – соломкой, острый перец мелко рубим и все вместе обжариваем в растительном масле, солим, перчим, добавляем цедру, горошек, бульон и тушим под крышкой 5-7 минут.
- При подаче на тарелки разложить макароны, а сверху положить овощи и рыбу. Посыпать измельченным арахисом, смешанным с тертым сыром.