Рассольник с куриными потрохами.
В моей семье одним из первых блюд предпочитают рассольник с куриными потрохами. Такой супчик придется каждому по душе. Попробуйте приготовить и оцените его по достоинству.
Ингредиенты:
- 500 г куриных потрохов
- 2 соленых огурца
- 1 морковь
- 1 репа
- 1 луковица
- 40-50 г корня петрушки
- 50-60 г риса
- 100 г сливочного масла
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. измельченной зелени
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль
Готовим:
- Куриные потроха очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать, опустить в кипящую воду и варить около 1 ч.
- Морковь, репу, корень петрушки очистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить в суп. Затем положить промытый рис. Варить, снимая пену, до полуготовности риса. Затем добавить измельченный лук, лавровый лист и перец. Варить до готовности риса.
- Огурцы очистить, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды, ввести в суп. Варить 5-7 мин. Ввести зелень и варить еще 3 мин. Снять с огня, заправить оставшимся маслом, растертым с солью и чесноком.