Рассольник с куриными потрохами.

В моей семье одним из первых блюд предпочитают рассольник с куриными потрохами. Такой супчик придется каждому по душе. Попробуйте приготовить и оцените его по достоинству.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных потрохов
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • 40-50 г корня петрушки
  • 50-60 г риса
  • 100 г сливочного масла
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. л. измельченной зелени
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль

Готовим:

  1. Куриные потроха очистить, тщательно вымыть, мелко нарезать, опустить в кипящую воду и варить около 1 ч.

  1. Морковь, репу, корень петрушки очистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла, добавить в суп. Затем положить промытый рис. Варить, снимая пену, до полуготовности риса. Затем добавить измельченный лук, лавровый лист и перец. Варить до готовности риса.

  1. Огурцы очистить, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды, ввести в суп. Варить 5-7 мин. Ввести зелень и варить еще 3 мин. Снять с огня, заправить оставшимся маслом, растертым с солью и чесноком.

Автор публикации

не в сети 58 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля