Ребрышки с чесноком и лимоном.

Привет всем! Спасибо, что зашли в гости, делайте это чаще, чтобы не пропустить много нового и полезного! Сегодня готовим ребрышки с чесноком и лимоном. Блюдо готовится с минимумом ингредиентов, быстро и просто. Вкус потрясающий!

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек
  • ½ лимона
  • Головка чеснока (можно чуть меньше)
  • Соль
  • Специи

Готовим:

  1. Ребрышки нарезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона нарезать, добавить соль, специи, перемешать хорошо. Мариновать 2 ч., лучше ночь.

  1. В форму или кастрюлю положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фольгой, поставить в духовку и запекать при 200 град. 1,5 – 2 ч.

Если вы хотите получить румяные ребрышки, то за 30 мин. до готовности снимите фольгу.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2587Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!