Редька с квасом.

Вообще такое кушанье ели ранее в каждом доме, от него и пошла окрошка. Рекомендую сделать столько, чтобы съесть за раз, хранению не подлежит.

Вымыть редьку, почистить, натереть на крупной терке. Посолить, добавить рубленый лук, по желанию – укроп и другую зелень. Залить квасом, есть вкусно со ржаным хлебом, лучше подсушенным в тостере и натертым чесночком.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля