Рис с мясом в горшочке «Вавилонская башня».

Добрый день всем! Сегодня готовим рис с мясом в горшочках. Блюдо очень вкусное и сытное! Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 ст. риса
  • 700 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 репа

Готовим:

  1. Рис залить водой на 1,5-2 ч. Нежирную свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и репой на растит. масле.

  1. Уложить в горшочек, сверху засыпать рисом.

  1. Сковородку в которой обжаривалось мясо, залить горячей водой. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы рис был покрыт на 1-2 пальца.

  1. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 град., на 40-50 мин.

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля