Рисовый суп.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня варим постный рисовый суп. Другие постные рецепты вы можете посмотреть на моем сайте в разделе «постные блюда».

Нам понадобится:

 

  • 1\3 ст. риса
  • 3 картофелины
  • Помидор
  • Морковь
  • Луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-2 ч. л. томатной пасты
  • Пучок свежей зелени
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль по вкусу
  • Кориандр

Готовим:

 

  1. Рис промываю и замачиваю на полтора часа в теплой воде.

  1. Измельчаю лук, помидор, натираю на терке морковь и все обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Добавив в конце томатную пасту.

  1. Картофель очищаю, нарезаю кубиками, отправляю в кастрюлю, заливаю 1,5 л воды и довожу до кипения. Добавляю овощную зажарку, рис, лавровый лист, черный перец горошком, соль, кориандр и варю до готовности риса.

  1. В конце добавляю в суп раздавленный чеснок и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1047Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля