Рождественская утка с яблоками в мультиварке.

На Рождество готовлю утку по такому рецепту…

На 4 порции:

  • Утка – 1,5 кг
  • Яблоки (антоновка) – 2 шт.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Молотый черный перец – 1/3 ч. л.
  • Растительное масло – 15 г.

Готовим:

  1. Яблоки режем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем дольками.

  1. Утку фаршируем яблоками, разрез зашиваем нитками. Солим, перчим.

  1. На дно чаши наливаем масло, кладем утку. Крышку закрываем и устанавливаем режим «выпечка» на 30 минут.

  1. По истечению этого времени утку переворачиваем на другой бок. И снова готовим 30 минут на режиме «выпечка».

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!