Рулет из говядины.

Добрый день дорогие читатели! Сегодня предлагаю рецепт вкусного и красивого блюда, которое подойдет на любой праздник. Делаем мы рулет из говядины. Смотрится аппетитно и красиво на праздничном столе. Гости попросят рецепт!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. слив. масла
  • 1 ч. л. соли
  • Перец

Начинка:

  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. слив. масла
  • Красный и зеленый сладкий перец

Готовим:

  1. Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте, посолите и поперчите.

  1. Для начинки: смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 ст. л. масла в виде тонкого блинчика.

  1. Разложите на мясо яичный блинчик, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками зеленого перца.

  1. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу. Растопите 2 ст. л. масла в сковороде, быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем запеките в духовке при 170 град. около 30 мин. Подавайте, нарезав ломтиками.

Мясо можно не обжаривать, но тогда время его приготовления в духовке увеличится до 1-1,5 ч.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля