Рулет из камбалы.

Вы когда-нибудь делали рулет из камбалы? Я буду делать уже 3 раз, моей семье очень понравился такой рулет. Делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты:

  • Камбала – 800 г.
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Молоко или вода – 1/3 стакана
  • Лук – 2 головки
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Яйцо – ½
  • Молотый черный перец
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 0,5 л.
  • Соус провансаль – ½ стакана

Готовим:

  1. Филе камбалы (без кожи и костей) нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. В измельченную массу добавляем замоченный в молоке или воде хлеб, пассерованный на маргарине (1ст. л.) нарезанный лук, чеснок и вторично пропускаем через мясорубку. Кладем в эту массу яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем.

  1. Из фарша формируем колбасный батон, заворачиваем его в целлофан, перевязываем шпагатом и варим 20-25 мин в рыбном бульоне при слабом кипении.

  1. Слегка охладив, нарезаем и подаем. Поливаем соусом провансаль. На гарнир к люду – отварные или тушеные овощи.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!