Рулет из лаваша с печенью трески.

Такая закуска прекрасно подойдет и для подачи к пиву. Вот такие яркие и аппетитные рулетики получились, а какие они вкусные!

Ингредиенты:

  • Печень трески – 1 банка
  • Лаваш армянский тонкий – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Листья салата
  • Майонез

Готовим:

  1. Сливаем лишнюю жидкость с печени трески и разминаем вилкой. Яйца отвариваем и натираем на крупной терке, сыр тоже натираем на крупной терке, листья салата моем, обсушиваем. Ингредиенты подготовлены.

  1. Лист лаваша смазываем майонезом, края оставляем чистыми. Натертые яйца выкладываем на лаваш и формируем плотную полоску. Рядом с яйцами выкладываем салат, тоже полоской, затем печень трески и полоской так же выкладываем сыр. Получилось у нас 4 полоски из начинки. Завернуть пустые края на начинку. Затем свернуть лаваш в плотный рулет. Полученный рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

 

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!