Рулет «Праздничный».

Привет всем! Сегодня делаем мясной рулет для любого праздника. Делается быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок (около 1 кг)
  • 200-250 г ветчины
  • 1 ст. ложка измельченного чернослива
  • 1 ст. ложка измельченной кураги
  • 2 ч. л. желатина
  • Майонез
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Цыпленка разделать, аккуратно удалить кости, распластать, выложить на доску кожей вниз, посолить и поперчить по вкусу.

  1. Сверху положить слой мелко нарезанной ветчины, на него – курагу и чернослив. Посыпать желатином, свернуть рулетом, перевязать суровой ниткой или бечевкой, обмазать майонезом.

  1. Запечь в духовке до готовности. Готовый рулет прижать гнетом и остудить. Перед подачей нарезать порционными кусками.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля