Рулетики из баклажанов.

Такое блюдо подходит всем, но больше всего оно понравится большим любителям баклажанов. Попробуйте приготовить!

 

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень любая

 

Готовим:

  1. Баклажан порезать на продольные пласты, посолить их (можно потереть обеими сторонами друг об друга) и оставить в миске на 30 минут, чтобы вышла горечь.
  1. Помидоры и перец порезать так, чтобы они потом могли завернуться в рулете. Мелко порезать зелень (у меня была кинза). В сметану выдавить чеснок, добавить перец, перемешать. По истечению времени баклажаны хорошо промыть водой. Обжарить их с двух сторон на растительном масле.
  1. Затем смазать одну из сторон сметанным соусом, положить кусочек помидорки и перца, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой, или зубочисткой. Кстати, сворачивать баклажаны следует горячими, потому как, остывая, они твердеют. Очень просто и вкусно!

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!