Рулеты из куриного филе.

Аппетитные и ароматные, замечательный вариант и для обеденного меню, и для ужина. С начинкой можно экспериментировать.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1,5 кг;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Свежая зелень – 1 пучок;
  • Сметана – 50 г;
  • Соль;
  • Перец – по вкусу;
  • Растительное масло – по необходимости.

Готовим:

 

  1. Филе куриной грудки слегка отбить, посолить, поперчить. На терке натереть половину сыра, измельчить весь чеснок, нарезать зелень.

  1. Смешать подготовленные ингредиенты, положить начинку с краю каждого кусочка филе. Свернуть рулетом, заколоть деревянными зубочистками. Обжарить рулеты до золотистой корочки на медленном огне со всех сторон, после чего переложить со сковороды в форму, смазанную маслом.

  1. Сверху посыпать оставшимся сыром и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Рулеты можно подавать с любым гарниром: картофелем, рисом, овощами, зеленью.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1686Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля