Рыба по-гречески.
Привет всем! Сегодня готовим рыбу по-гречески в горшочках. Готовится быстро и просто, а самое главное вкусно.
Ингредиенты:
- 1,5 кг крупной морской рыбы
- ½ лимона
- 6 помидоров
- 5 зубчиков чеснока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- Соль
- Перец
Готовим:
- Очистить и нарезать кусками крупную морскую рыбу, полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить от кожицы и мелко нарезать 4 помидора.
- Добавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло, посолить, размешать и выложить в горшочки.
- Сверху положить куски рыбы и затем нарезанные ломтиками 2 помидора. Запечь в духовке при 200 град.