Рыба по-гречески.

Привет всем! Сегодня готовим рыбу по-гречески в горшочках. Готовится быстро и просто, а самое главное вкусно.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг крупной морской рыбы
  • ½ лимона
  • 6 помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Очистить и нарезать кусками крупную морскую рыбу, полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить от кожицы и мелко нарезать 4 помидора.

  1. Добавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло, посолить, размешать и выложить в горшочки.

  1. Сверху положить куски рыбы и затем нарезанные ломтиками 2 помидора. Запечь в духовке при 200 град.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля