Рыба с тыквой.

Очень люблю тыкву во всех ее проявлениях. Уж очень она вкусная и полезная. Существует море рецептов ее приготовления. Делюсь одним из моих любимых.

Ингредиенты:

  • Средняя рыба (возьмите разные, 1 скумбрия и 1 ставрида) – 2 шт.
  • Тыква
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Укроп
  • Кефир – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Рыбу разделываем на филе, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно сковороды. Сверху – слой из тонких ломтиков мякоти тыквы, рыба должна быть закрыта полностью. Присыпаем нарезанным репчатым луком и укропом.

  1. Заливаем все подсоленной смесью кефира и яиц.

  1. Запекаем блюдо в горячей духовке в течение 30-35 минут.

  1. Подаем на стол в горячем виде, полив растительным маслом.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!