Рыба в беконе.
Думаю, что вы еще не пробовали готовить рыбу по такому рецепту! Рыба с беконом — это совершенство вкусов и ароматов! Попробуйте, будет очень вкусно!
Ингредиенты:
- Рыбное филе (4 ломтика по 150 г) – 600 г
- Бекон – 4 кусочка
- Картофель – 500 г
- Лук – 1 шт.
- Кольраби – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Вода – 1 стакан
- Приправы по вкусу – 2 ст. л.
- Лимонный сок
Готовим:
- Лук, картофель, кольраби и морковь нарезаем тонкими кусочками и слегка обжариваем в растительном масле. Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем приправы.
- Филе сбрызгиваем лимонным соком, оборачиваем каждый кусочек рыбы ломтиком бекона и выкладываем на овощи. Тушим 30 минут. Приятного аппетита!