Рыба в беконе.

Думаю, что вы еще не пробовали готовить рыбу по такому рецепту! Рыба с беконом — это совершенство вкусов и ароматов! Попробуйте, будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (4 ломтика по 150 г) – 600 г
  • Бекон – 4 кусочка
  • Картофель – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Кольраби – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Вода – 1 стакан
  • Приправы по вкусу – 2 ст. л.
  • Лимонный сок

Готовим:

  1. Лук, картофель, кольраби и морковь нарезаем тонкими кусочками и слегка обжариваем в растительном масле. Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем приправы.

  1. Филе сбрызгиваем лимонным соком, оборачиваем каждый кусочек рыбы ломтиком бекона и выкладываем на овощи. Тушим 30 минут. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!