Рыба в итальянском соусе в мультиварке.

Привет всем любителям домашней кухни! Сегодня готовлю в своей любимое мультиварке Филипс рыбу в итальянском томатном соусе. Присоединяйтесь, будет вкусно! Перед приготовлением обязательно выньте из стручка чили семена – эта самая жгучая часть перца, которая может сделать блюдо слишком острым.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2-4

Ингредиенты:

  • Филе трески – 300 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Перец чили – 1/3 стручка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Каперсы – 30 г.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Готовим:

  1. Наливаю в чашу мультиварки растительное масло, кладу нарезанный чеснок, перец чили и лук.

  1. В меню выбираю функцию «жарить» и устанавливаю время 10 минут.

  1. Обжариваю наши овощи в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  1. По истечении 5 минут добавляю рыбу и готовлю еще 5 минут до окончания программы, периодически помешивая.

  1. Добавляю помидоры и каперсы. Затем выбираю кнопку «тушить», ставлю время 20 минут. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2754Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!