Рыба в итальянском соусе в мультиварке.
Привет всем любителям домашней кухни! Сегодня готовлю в своей любимое мультиварке Филипс рыбу в итальянском томатном соусе. Присоединяйтесь, будет вкусно! Перед приготовлением обязательно выньте из стручка чили семена – эта самая жгучая часть перца, которая может сделать блюдо слишком острым.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
- Филе трески – 300 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Перец чили – 1/3 стручка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Каперсы – 30 г.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Готовим:
- Наливаю в чашу мультиварки растительное масло, кладу нарезанный чеснок, перец чили и лук.
- В меню выбираю функцию «жарить» и устанавливаю время 10 минут.
- Обжариваю наши овощи в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- По истечении 5 минут добавляю рыбу и готовлю еще 5 минут до окончания программы, периодически помешивая.
- Добавляю помидоры и каперсы. Затем выбираю кнопку «тушить», ставлю время 20 минут. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!