Рыба «Восторг».

Сегодня готовим рыбу, любую, которая вам больше всего нравится. Я беру любую морскую, без костей. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным, оправдывая тем самым свое название.

Ингредиенты:

  • 750 г филе рыбы
  • 8 томатов
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. молока
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растит. масла
  • Сок ½ лимона
  • 1 ст. сметаны
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Готовим:

  1. Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить.

  1. Лук нашинковать и смешать с рублеными яйцами, молоком, мукой и растит. маслом.

  1. На смазанную жиром сковороду выложить слоями куски филе и нарезанные томаты, залить все яично-луковой массой, поставить в духовку и запекать при 200 град. до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки, в соуснике подать сметану.

Автор публикации

не в сети 27 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля