Рыба, запеченная с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 1 кг красной рыбы
  • 200 г корня сельдерея
  • 300 г шампиньонов
  • 3 ст. л. растит. масла
  • 1 ст. сухого белого вина
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок

Готовим:

  1. Нарезать тонкой соломкой несколько очищенных корней сельдерея. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сложить в кастрюлю, добавить масло и, закрыв крышкой, потушить до полуготовности.

  1. Рыбу разделать на филе без костей и кожи. Выложить на небольшой противень, смазанный маслом, тушеные грибы с сельдереем, сверху уложить куски посоленной и поперченной рыбы. Влить вино и немного лимонного сока.

  1. Поставить в духовку. Через 30 мин. осторожно слить соус, поставить его на огонь, выпарить наполовину и заправить маслом. Подавать рыбу вместе с грибами и сельдереем, политую соусом.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля