Рыбное жаркое «Крестьянское».

Это блюдо не требует больших усилий и затрат, такая рыба станет прекрасным ужином для всей семьи. Но есть небольшой совет. Рыба готовится быстрее картошки, поэтому рекомендую картошку предварительно отварить до полуготовности и запекать все не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг любой рыбы;
  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 1 кг картофеля;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • Сливочное масло;
  • 1 стакан молока;
  • 3 сырых яйца;
  • Перец, соль – по вкусу.

Готовим:

  1. На противень вылить растительное масло, положить слегка подсоленные куски рыбы.

  1. Сверху выложить нарезанную кружочками картошку, посолить. Затем идет слой натертой на крупной терке моркови. Последний слой – лук, нарезанный кольцами.

  1. Сверху по всей поверхности разложить кусочки сливочного масла и поставить противень в нагретую до 180 град. духовку. Запекать до готовности картофеля.

  1. Молоко смешать с сырыми яйцами, взбить миксером или венчиком, залить жаркое и снова поставить в духовку на несколько минут, чтобы смесь запеклась.

  1. Подавать блюдо в горячем виде, разрезав на порционные куски.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля