Рыбные голубцы.

А вы когда-нибудь пробовали голубцы с рыбой?! Это просто находка! Однажды это блюдо я попробовала в гостях у своей тети, и оно мне очень понравилось. Теперь делаю на праздники голубцы двух видов и с рыбой, и с мясом.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы без костей и кожи – 500 г.
  • Белокочанная капуста – 1 вилок
  • Белки яиц – 3 шт.
  • Сметана – 60 г.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Рыбный бульон – 200 мл
  • Белое сухое вино – 200 мл
  • Желтки яиц – 2 шт.
  • Соль – ½ ст. л.
  • Черный молотый перец

Готовим:

  1. Нарезаем рыбу кусочками, измельчаем в кухонном комбайне или мясорубке. Добавляем соль, перец и яичные белки. Постепенно вливаем сливки, помешивая.

  1. Отделяем листья капусты от кочана и бланшируем в слегка подсоленной кипящей воде 7-10 минут.

  1. Расправляем листья и кладем на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Сворачиваем голубцы.

  1. Смазываем маслом сковороду, укладываем голубцы швом вниз, заливаем бульоном, вином и варим 10 минут. Снимаем с огня и держим в теплом месте.

  1. Процеживаем жидкость, добавляем в нее сметану и тушим на огне, после слегка охлаждаем. Взбиваем яичные желтки с теплым соусом, прогреваем соус, но не доводим до кипения, солим и перчим.

  1. При подаче поливаем голубцы соусом.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!