Рыбные котлетки.

Привет всем! Сегодня делаем рыбные котлеты проще некуда. Получаются очень вкусные и быстрые котлетки. Попробуйте, уверена, останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • Свежее свиное сало – кусочек
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Булка замоченная – 150 гр.
  • Молоко
  • Соль
  • Черный молотый перец

Готовим:

  1. Берем филе любой белой рыбы (у меня треска) добавляем кусочек свежего свиного сала, лук, чеснок и замоченную в молоке белую булку, все пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.

  1. Фарш хорошо отбили и сформировали котлеты, без панировки, а руки смачиваем холодной водой. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и жарим в духовке при 190-200 гр. до золотистого цвета, 25-30 минут. Получились котлеты сочные, очень вкусные. Подаем с жареным картофелем.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!