Рыбные котлеты.
Всем доброго дня и крепкого здоровья! Сегодня на ужин готовим рыбные котлетки. Котлеты, приготовленные таким способом, получаются мягкие, сочные. Все быстро и просто, а главное вкусно.
Ингредиенты:
- Филе минтая – 200 – 300 г
- Свиное сало – 100 г
- Булка
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец
- Яйцо – 1 шт.
Готовим:
- Филе минтая, очищенный лук, чеснок и свиное сало перекручиваем на мясорубке. Булку замачиваем в молоке минут на 20 и тоже добавляем к нашему фаршу.
- Все тщательно перемешиваем и добавляем соль, перец и яйцо, опять перемешиваем и отбиваем хорошенько наши будущие котлетки. Жарим обычным способом. Приятного аппетита!