Рыбный супчик.

Добрый день всем хозяюшкам! Сегодня готовим простой и вкусный рыбный супчик. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 сладких перца
  • ½ ст. растит. масла
  • 1 л томатного сока
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист

Готовим:

  1. Камбалу почистить, крупную нарезать кусочками, посолить и обжарить на растит. масле.

  1. Лук, морковь и перец мелко нарезать. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 20 мин.

  1. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля