Рыбный супчик.
Добрый день всем хозяюшкам! Сегодня готовим простой и вкусный рыбный супчик. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кг камбалы
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 сладких перца
- ½ ст. растит. масла
- 1 л томатного сока
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
Готовим:
- Камбалу почистить, крупную нарезать кусочками, посолить и обжарить на растит. масле.
- Лук, морковь и перец мелко нарезать. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 20 мин.
- При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.