Рыбушка.

Ингредиенты:

  • 1 кг речной рыбы
  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль

Готовим:

  1. Разделайте рыбу, выложите на дно горшочков, сверху положите нарезанный кубиками картофель, залейте водой и поставьте в духовку.

  1. Когда содержимое горшочков закипит, положите нарезанные лук и морковь, соль, лавровый лист, укроп и варите до готовности.

  1. При подаче посыпьте мелкорубленой зеленью укропа.

  1. При тушении для аромата в горшочек можно добавить сушеную зелень укропа.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля