Рыжики жареные на зиму.

Рецепта, как такового нет. Это рыжики и только их я именно так готовлю. Грибы почистить помыть в нескольких водах. Порезать кусочками и проварить в подсоленной воде минут 5. Воду слить и под проточной водой промыть и процедить через дуршлаг, переложить в чугун, или глубокую сковороду, добавить растительное масло и пожарить их, чтобы вся жидкость выпарилась. Потом еще немного грибы пожарить, чтобы чуть подрумянились грибы, посолить по вкусу и когда остынут переложить на недолгое хранение в банку стеклянную и в холодильник. А на долгое хранение переложить в судочки, или даже в мешочки небольшие целлофановые и в морозилку. Вот и все.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1784Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля