Салат Аделаида.

Он яркий, легкий, простой, но довольно изысканный и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Листья салат – 1 пучок;
  • Помидоры – 1-2 шт.;
  • Ветчина – 200 г;
  • Черешня – 1 стакан;
  • Мята – 1 веточка;

Для заправки:

  • Оливковое масло – 2-3 ст. л.;
  • Мед – 1 ч. л.;
  • Винный уксус – 2 ч. л.

Готовим:

  1. Нарвать руками вымытые и высушенные листья салата, нарезать помидоры, ветчину. Удалить косточки в черешне, нарезать ягоды половинками.

  1. Смешать все компоненты. Заправить смесью оливкового масла, меда и винного уксуса.

Подавать салат, украсив мятой.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля