Салат «Аделина».

Сладкий перец хорош в разных блюдах, но особенно щедро он отдает свою сочность, яркость, пикантный вкус в салатах. Причем не только в овощных, но и в мясных, ведь он – всегда ярко выраженный ингредиент. Вкусные и полезные салаты, закуски с болгарским перцем можно готовить не только из свежих, но и из маринованных, печеных, вареных, тушеных плодов. Они прекрасно сочетаются с оливковым, подсолнечным маслом, винным, яблочным или бальзамическим уксусом, легким майонезом.

Сегодня готовим яркий как по цвету, так и по вкусу салат.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.
  • Зелень укропа или петрушки – по 1 пучку
  • Соль, перец – по вкусу
  • Ягоды клюквы – 1 горсть
  • Растительное масло – около 50 мл

Готовим:

  1. Вымытый и очищенный перец нарезать соломкой. Таким же манером подготовить соленые огурцы. Добавить измельченную витаминную зелень, посолить, поперчить, как следует перемешать.
  1. Заправить по вкусу растительным маслом, украсить зеленью укропа и рубиновыми ягодами клюквы.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля